한국연합회

본문 바로가기
더보기
사이트 내 전체검색

교회·기관 행사 및 소식

기관

드디어 열렸어요. 곰tv 에 세천사 방송국 채널 개설 완료

페이지 정보

작성일2009.01.06 21:08 조회수 13,578 작성자 이대화 쪽지보내기
글씨크기

본문

"두드려라 그러면 열릴것이다"
안녕하세요
세천사방송국 창립멤버이며 기술담당인  제1기 인터넷 선교사 이대화 입니다.
세천사 방송국이 24시간 인터넷 생방송 선교에 이어
지난 6개월 간의 투쟁 끝에 드디어 곰tv에 세천사방송국 채널인 3004tv(세천사tv)가 채널을 개설하고
황무지인 인터넷 선교에 박차를 가하게 됬습니다
그와 동시에 판도라tv또한 이미 개설되어 있는 채널을 시험 가동을 마치고 네티즌을 맞을 준비를 하고 있습니다
또한 세천사방송국 홈피 주소가  http://www.3004tv.kr 추가되었습니다
이제 여러분 차례입니다.
다 많은 이들을 위해 복음을 전하세요.
저는 이제 아직 성공하지 못한 모바일 방송에 도전할려합니다.
두두려 보세요 그러면 열릴 것입니다
아래는 곰tv 채널 접속방법입니다.

댓글목록

profile_image

이대화님의 댓글

이대화 쪽지보내기 작성일

문의 사항 있으시면 문자 주세요
019-557-8964

이한용님의 댓글

이한용 쪽지보내기 작성일

수고많으셨읍니다, 주님께서 함께하실것입니다.
열심히하세요. 천국복음이 온세상에 퍼지도록 .....

이명섭님의 댓글

이명섭 쪽지보내기 작성일

집사님의 열정이 하늘문을 열었군요.
애쓰셨습니다.
멀리 그 곳에 있어도 언제나 옆에 있는
느낌입니다.
또 다른 도전도 성공하길 바라며, 하늘 아버지의 은혜
소낙비처럼  받으시길 바랍니다.

변영기님의 댓글

변영기 쪽지보내기 작성일

귀한 일, 감동적인 일 이제 시작하셨군요
놀랄만한 하늘의 축복이 가득 넘치시길 소망합니다.

사이트 정보

• 제칠일안식일예수재림교 한국연합회
  • 고유번호증번호: 204-82-62040
  • 대표자: 강순기
  • 운영자: 이상용
  • 운영센터 : 02-3299-5294