서정아의 건강밥상 양배추 오늘은 이렇게 먹어볼까요? 반 통이 순식간에 사라진답니다!
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작성일2024.01.08
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채소들은 생으로 먹으면 제일 좋지만 평소에 손발이 차거나 소화가 어려운 분들은 다양한 방법으로 맛있게 먹으면 좋아요. 먹고 나서 속도 편하고 소화도 잘되고. 섬유질 듬뿍 들어 있어 든든하기 까지 한 맛있는 양배추 구이랍니다.
필요한 재료들 *1컵=240ml
양배추 1/2개
파 5~6줄기
올리브오일 2스푼
채수 또는 물 1/4컵
소금 1/8스푼
들기름 2스푼
레몬즙 1스푼
소금
후추
📝오늘의 레시피 : https://www.sweetpeapot.com/post/pan-...
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